Menù e Vini

Cucina livornese tra pesce, carne e cacciucco

Il ristorante "La Barcarola" concentra il suo amore per la tradizione livornese, proponendo ogni giorno il meglio del pesce fresco ed elaborando pietanze appetitose e stuzzicanti, secondo ricette tradizionali rivisitate, con l'utilizzo rigoroso di ingredienti semplici e genuini. Antipasti, primi e secondi di mare troneggiano sulle tavole del nostro ristorante e, per venire incontro ai gusti di tutti i nostri clienti, offriamo anche un ricco menù alternativo di terra, composto da tagli di carne accuratamente selezionata, proveniente dai migliori allevamenti nazionali. Infine, per soddisfare davvero ogni esigenza, proponiamo un ricco menù senza glutine, specifico per i nostri clienti celiaci. Al ristorante "La Barcarola" il piatto speciale non può che essere il cacciucco, eccellenza e simbolo della cucina livornese, preparato con il miglior pescato, come richiede la tradizione. 

I vini migliori per i tuoi abbinamenti culinari

Accanto a un buon piatto di pesce e di carne non può mancare un'ottima bottiglia di vino, eccellenza italiana nel mondo, indispensabile sulle nostre tavole. Al ristorante "La Barcarola" disponiamo di una cantina ricchissima di etichette nazionali di alto livello, circa un centinaio, provenienti da tutti i vitigni d'Italia. Il nostro staff di professionisti enologi e sommelier è sempre a tua disposizione per darti consigli e permetterti di scegliere l'abbinamento ideale per il tuo pranzo o la tua cena. Bianchi, rossi o rosati, secondo i tuoi gusti e le tue richieste, nell'antica cantina de "La Barcarola" non avrai che l'imbarazzo della scelta. 
Ristorante a punto

Ecco alcune delle nostre specialità

Chiamaci al numero 0586 402367 per prenotare un tavolo nel nostro ristorante
Share by: